Рецепт

О, Бахуса творенье, сладкий сон,
Наш превосходный виноградный самогон.
Твое созданье - это тяжкий труд.
Что это просто - это люди лгут.
Сначала надо виноград собрать,
Потом руками весь его отжать,
Потом все надо в бочку заложить,
Засыпать сахар и водой залить.
Брожение следить, в тепле держать,
Ну и мешать, мешать, мешать!!!
Дней через двадцать, если все all right,
Достать свой самогонный аппарат.
Залить, включить, варить, следить.
Часов двенадцать.
Братцы, этим надо жить!
Ну и итог, конечно, - это он,
Наш идеальный виноградный самогон.


Рецензии