Как-будто бы тебя и вовсе нет

Так неспешить свободно и просторно
Когда не любят, и как следствие не ждут
Когда фрегату сердца страсти штормы
Нерв парусов не треплют и не рвут.

Спокойствие смешалось с безразличьем
Рисунки чувств шлют чёрно-белый цвет
Единством с серой массой обезличен
Как-будто бы тебя и вовсе нет.


Рецензии