Право выбора
Порою дни как стужа
Порою мрачна явь
Порой никто не нужен
Порою слабость чресл
И комната как клетка
Порою нету сил
Как аритмия, метка
Но выбор за тобой
Упасть или подняться
И каждый божий день
С самим собой сражаться...
Свидетельство о публикации №123012707611