Сумасшедшая любовь

Как мало надо мне, чтобы с ума сойти!
Тебя увидеть раз, улыбок конфетти.
В глазах твоих тонуть! И слушать голос твой…
Наверно в облаках безумец, как герой.

Сумасшедшая любовь видно самая простая.
Но тебя увижу вновь и душа опять босая…
Встрече двух сердец не быть – даже время нам перечит…
Только хочется любить! Целовать глаза и плечи.

На всё ответы есть, но не подходят мне.
Бессоннице не счесть все муки в тишине!
И жизнь почти прошла, и вкусы счастья знал…
Жалеет вновь душа, что поздно повстречал.


Рецензии