привет от музы
а музыке училась - не играю
любила сильно, долго - уз тугих
не получилось... а теперь я погибаю
и пусть не завтра час моей кончины
и предпоследних лет положено и мне
но без причины грусть...нет всё же по причине
все чаще нагоняет и во сне
я не одна такая - вид нелепый
хотелось нам остаться на портретах
вот быть бы обожаемой Мазепой
но разве дело в обожанье и в мазепах
война сначала забирает радость
потом придет за телом и за домом
а жизни срок итак такая малость
родился, вздох и вот идут за гробом
зачем я музыке училась - не играю
все думала потом потом когда-то
и вот меня толкают в спину к краю
а мне бы в путешествие куда-то
я мало видела и верно много плачу
но жить хочу, тугие с миром узы
я только этим что-то и значу
но может быть ещё привет от музы
Свидетельство о публикации №123012707559