Violinо!..
О, певучая дивчина,
Благозвучная картина,
Неземное КОНЦЕРТИНО…
С лёгким тёплым предыханьем
И загадочным сияньем,
С глубиною до небес,
С полутОнами чудес!..
Вот загадка, так загадка,
Соло женственная прядка -
Неожиданный сюрприз…
Непременно: БРАВО! БИС!..
Violino - Violino -
О, просторов Бригантина,
Вседуховное светило –
Так изысканно и мило!
Violino !..
________________
24 января 2023 года, Москва
*Violino (итал.) - первая с к р и п к а в оркестре…
Свидетельство о публикации №123012707530