Незабываемое
Как исполненье заветной мечты!
Сердце невиданно затрепетало,
Солнце улыбчиво мне засияло.
Горечи прошлого вмиг испарились.
Крымские горы преобразились.
И Коктебель стал несказанно дорог,
Мне отметая сомнений всех ворох.
Как бы хотелось нам вновь побывать
Там, где случилось тебя повстречать!
29 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №123012707518