Купянские женщины

Верно, есть на свете краше, есть и помоднее,
И из вас любая может с этим согласиться.
Только я признаюсь, наши...наши-то роднее,
Даже если не в шелках, а просто в ситцах.
ПРИПЕВ:Купянские женщины, испокон завещаны
       Вам поля и небо, этот край земли.
       Добрые и милые, чувства не остылые:
       Разделить краюшку хлеба вы всегда могли.

А время быстротечное движется упрямо,
Унося любовь и песни, одарит печалью...
Среди вас, сердечные, была и моя мама,
Что могла укутать душу русской жалью.
ПРИПЕВ.

Юные и гордые, молодые, смелые,
Когда стали вы постарше, то открыли тайну...
Хоть породы твердые, рученьки умелые
Откопают свое счастье - это не случайно.
ПРИПЕВ.
25.01.23


Рецензии