Бездетность

У бездетных причин много.
Но мы послушаем Бога !!!
Глава 20 книги Левит.
На поверхности ответ лежЫт.
Прелюбодействовал с брата женой !!!
Или с тёткой своей родной !!!
А потом лечиться ходят.
Как бы к сатане вроде.
Лучше к врачам не ходи.
Сатанят на свет не роди.
Откуда же взяться смогли.
Все выблюдки то Земли....


Рецензии