Колыбельная Семёну Слепакову
Ты,на родине святой,не переживай,
Не придёт военкомат,не дадут ружьё,
Мы с отцом не зря копили баксы и рыжьё.
Весели честной народ,баю баю бай,
Шекель к шекелю клади и не забывай,
Про Израиль не шути,могут не понять,
Денег может не хватить и некуда бежать.
Вот,французский у тебя,будто,как родной,
Но подумай крепко Сёма,умной головой:
На сегодня вся Европа ненавидит Русь,
А,что вдруг про нас не вспомнят,я не побожусь.
Так,что милый мой сынок,спи и отдыхай,
Всё проходит в жизни нашей баю,баю,бай,
Трудных мы путей не ищем,ты не забывай,
Спи спокойно,мама рядом,баю,баю бай.
Свидетельство о публикации №123012707410