Вдохновение

В праздничный День рождения
Дарят подарки когда друзья,
Обойтись нам без вдохновения,
Хоть как ни хотелось, нельзя.
Не удержаться от рифм - никак:
Опять в голове от них - каша...
Выводит ручка строку, да так
Естественно, будто пляшет.
Не торопится успеть должна
И...сочинить - поздравление:
Его пусть услышит родня и страна!
..............................
В торжественный День рождения.


Рецензии