Скоротечна наша жизнь

Скоротечна наша жизнь,
В даль уходит безвозвратно.
Чтобы не было.. держись,
Грусть оставь во дне вчерашнем.

Как мгновение одно,
Утро, вечер, снова завтра.
Будто яркое кино,
Жизнь дана нам всем подарком.

Быть счастливым - просто жить,
Каждый день встречать рассветы.
Теплоту души дарить,
Жизни все ценить моменты.

Будут рядом пусть всегда
Сердцу дорогие люди.
Чтоб идти через года
Было нам совсем не трудно.

Скоротечна наша жизнь,
Пусть не будет очень сложной.
Всё по силам в ней.. держись,
Не сверни с своей дороги.


Рецензии