Я иду на светофор

Не бывает разговор
про цвета напрасным:
я иду на светофор,
где стою под красным.

Светофор весь на виду,
на него равняюсъ.
И на жёлтый не иду -
только собираюсь.

А других цветов здесь нет,
в вёдро ль, в непогоду
мне даёт зелёный цвет
полную свободу...
Чтоб продолжить разговор
тот же, не напрасный.
Пока новый светофор
не зажёг свой красный.


Рецензии