Я забыла твой голос!

Когда сиротство состояние,
родного нет отцовского плеча;
от безысходности вновь, снова,
теперь не плачешь сгоряча!

И просто слушаешь себя.
Что происходит, обусловить;
ловя себя на каждом слове,
- сиротство, вновь, сиротство крови!

Не повторить и не принять:
-Я ведь забыла его голос!
такие нотки, будто волос,
стал струнами, чтоб удивлять!

Но что с них взять?
Не та окраска, тембр забытый,
но помнится тепло руки!
Рука мужская, не убитая,
такая мягкая, как у Луки!
как у святого, рядом сядет,
и удивлённые глаза!
А в них , любовь...такая глянет,
и нечего ему сказать!

Мне есть тебе сказать!
-Не плачу!
Ты этого бы, не хотел!!
А в остальном, переиначить,
какая жалость, не успел!!

27 ноября очередная годовщина


Рецензии