Дайвинг

Посреди морозной зимы,
в теплоту поскорей окунуться.
Ихтиандром себя возомнив,
воду ластами баламутить.
Под водой в глубине словно птица.
В пузырьках воздушного роя,
я как будто бы вновь родился.
И восторга счастье немое.
Ноги ластами удлинив,
и вдыхая воздух с баллона.
Надо мною толща воды,
а внутри я полон покоя.

06-01-23

изображение взято из сети интернет


Рецензии