Он живой
Сестрёнку любил он,со школы встречать,
Гордился он дедом и батей своим,
Мы тоже страну,говорил защитим.
Родных защитить вновь,настала пора,
Вперёд за Россию,кричал он ура,
Укроповских нациков,бьёт не щадит,
За то что Донбасс,эта сволочь бомбит.
За деток без детства и за стариков,
За всех матерей,за друзей и отцов,
За плачь деревень и за стон городов,
За нашу свободу,он биться готов.
Не всем до победы,дожить суждено,
Но парень сказал,победим,всё рано,
Прикрыл он товарища,телом своим,
И тихо сказал,мы страну не сдадим.
Он верой и правдой,народу служил,
И коль не враги,то ещё бы пожил,
На верность отчизне,клянясь присягал,
Что будет война,он конечно не знал.
Свидетельство о публикации №123012707346