Тамань. Таверна Таран
Триколор. Трёхцветный тюльпан.
Тамбурмажор - тиран.
Тамбурин. Туба. Тимпан.
...Тунец, тюлька, тефтели,
Tess, Twiqs, трибелли,
Тажин, тоник, треска,
Тирамису, тофу, Tosca,
Twix, Torre Tallada,
Тортики: "Травиата";
"Торнадо", "Токката";
"Тирада", "Триада";
"Театр", "Тутти", "Трирема";
"Табльдот", "Теорема";
"Туристический тур",
"Триолет", "Трубадур";
Тартинки "Травинки";
Тартинки "Тростинки";
Телятина тушёная;
Тюленина томлёная;
Творог тёртый;
Тёрн твёрдый...
...Тащит тушёнку Тибул;
Тащит тарелки Токтогул;
Тристан толчёт тимьян;
Тусовка - таверна "Таран":
Три тракториста;
Тринадцать теистов;
Тридцать термистов;
Тридцать три таксиста;
Тороватый толстоватый танцор;
Толстозадый тореадор;
Терпеливый тоскливый тапёр;
Трусливый Теодор;
Трудолюбивый толкач;
Таинственный толмач;
Трудоспособный теолог;
Темнокожий травматолог;
Темнолицый Теодолит;
Темнобровый Тит;
Темноглазая Тая Тюнинг;
Темноволосая Таня Тюбинг,
Тупоносый Тима Тюбик;
Татуированный Толя Тубик;
Тщедушный Трифон Талисман;
Тщеславный Тихон Титан;
Тридцатилетний Том Тюрбан;
Тактичный Томас Тимьян;
Темпераментный Тарзан;
Трогательная Тата Турухтан;
Трёхпалая Трембита Тамплиер;
Туберкулёзный Тарас Триер;
Техник Тюфяк, технарь Тепляк;
Тяжелоатлет Тесак;
Татьяна Теодоровна Тупица;
Трифон Трифонович Тряпица;
Теофраст Трофимович Трясина;
Таисия Тарасовна Тычина...
...Тит тискает Таю:
"Тощая такая!...
Трусы - тряпочка!
Тунгусские тапочки!"...
...Томас "тралит" Тоню томную
(Топик - тряпьё тёмное!).
Тамару "табанит" Теодор...
"Трогает" Таню тапёр...
...Трембита танцует тарантеллу:
Трясётся тучное тело!...
...Театрал твист танцевал...
Теолог талмуд толковал...
Теист Таро тасовал...
...Татары требовали тартара...
Таможенник требовал творожник...
Тесак требовал "Тик - Так"...
Талай требовал "Токай"...
...Терапевт телефон тряс...
Терапевта "тряс" Тарас...
Техничка трясла тряпкой...
"Тихоня" - тёща "трясла" тяпкой!
Трифон трясёт тельняшкой...
Таращится Тиша - Таракашка!...
(Третировал Тишу Таллин...
Травил Тишу Таллий...
Тапками..."торпедировали",
Топтали, третировали!
Трущобы! Теплушка!...
Телятник Трушкина!...
Там...тут...тут...там -
Тупик! "Тавро" - Таракан!
Таверна "Таран" -
Трухлявый топчан:
ТЕПЛО! Тайничок!
Тартинки! Творожок!)...
...Таращится Тарзан:
"Таракан! Таракан!"
...Треволнения -
Телодвижения:
Тантамареска - "торпеда":
Треснули три табурета!
...Твердит технарь:
"Таракан - Тварь!"
Требует трудяга:
"Таракану - тюряга!"
Троеженец Тигран
Требует тримаран!
Толстая тропиканка
Требует три танка!
Трубы трубят!
Трещотки трещат!
...Тая...трусы "теряет":
Тит "тает", "тает". "тает"...
Тит тесёмки "теребит"...
Томас Тита...теснит...
Тима теребит тёшку...
Тарас тырит трёшку...
Три турка тырят тужурку...
Тимофей...ждёт трофей!...
...Тиша торопливо
"Табанит" терпеливо:
Тайничок - топчан
Таверны "Таран"!
Свидетельство о публикации №123012707343
Теперь "ТТ" текут толпой
Александр Петухов-Поланов 03.02.2023 20:31 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 03.02.2023 22:15 Заявить о нарушении