Месть

Мы мстим,
Чтобы знать,
Что мы
Не беззащитны.

Месть - советчик слабого,
Это - прописная истина,
Но
После нее
Дурные слова и поступки недоброжелателя
Уже не так обидны.

Я мщу потому что
Себя в обиду не дам,
Сожжен пусть и был
Моральный мой храм.


Рецензии
Месть - это круто.

Вероника Север   16.02.2023 23:34     Заявить о нарушении