Вам и не снилось, заграница!

ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ, ЗАГРАНИЦА!
Кичатся непонятно чем Европы, только
Далече всё же им (и не поспоришь тут)
До женщин наших, что с времён княгини Ольги
С достоинством и мудростью в душе живут...

Америкам не снились, не мечтались даже
Устои брака. Нет, иное в чЕсти там!
До этого ль?! Куда важней меньшинств кураж им
И бюст полураздетых феминисток-дам!

В любви и верности супругов - мощь и сила,
И детям есть с кого пример достойный брать,
Жива любовью, ею будет  жить Россия,
В ней - кладезь силы нашей! Что ещё сказать!?


Рецензии