Доверил
Задача не из лёгких уж поверь.
Я видел свет я жил уже немного.
Я знаю как прекрасно, а как нет.
Любить достойных в общем то несложно.
Но их осталось мало уж поверь.
Мы выбираем путь идти полегче.
А там серьёзных просто рядом нет.
И вот один бредёшь к мечте заветной.
Ты понял жизнь, а это не кино.
Олимп всех ждёт, но мало кто уверен.
Что до конца к победе всё пройдёт.
Один с утра себе готовишь кофе.
Хорошая машина, вид в окно.
Никто вас не предаст, когда нет рядом.
Того кого впустил, доверил всё.
Свидетельство о публикации №123012700732