Auf deutsch
Einer der Tage, die ich nicht mag
Trinke ein Schluck vom giftigem Becher
Ich liebe dein warmes , doch seltenes Laecheln
Auch die Stimme vermisse ich sehr
Ich ohne dich bin einfach leer
Ich habe verschprochen dich immer zu lieben
Doch du hast mich wieder von dir vertrieben.
Ich fuehle in Brust dass ewige Stechen
Ich gebe Versprechen nicht um zu brechen
Pl;tzlich verschwommen sind Haeuser und Daecher
Bald kommt der Tunnel am Ende mit Licht
Vor meinen Augen , ist dein Gesicht
Noch einen Schluck vom Becher mit gift.
Ich fuehl so verletzt wie wundendes Tier
Du bist angewiedert bei Traenen von mir
Es ist wie ein Messer im Herz -durch die Mitte,
Ich flehe dich an : "rette uns bitte!"
Свидетельство о публикации №123012707288