Война чужда для городов и для паркетов...

Именно так, причём и до сих пор,
Правда взял в руки автомат убийца
Мошенник или просто вор...

Выходит слегка ролями поменялись и олигархи
Обворовывают государство, миллиарды за кордоном
Прячут, посредством "ченча"* через банки!

Не  очень мне хотелось материться
На ночь... Но не выходит, - буду!
Прилетело на расстояния не глядя:

Прослушал сообщения фронтовиков, -
Просто завораживает их красоречие...
Мат через слово, но такая лексика

Имеет место быть, а мнение МОЁ -
Генералитет российской армии,
За неким исключением, ОДОЛБОЁБИЛСЯ!

Пришёл приказ официальный в действующую
На гламуризацию - брить регулярно бороды
И выглядеть красиво и опрятно, аккуратно!!!

Тот, кто его готовил - просто чмо,
Когда последний раз сидел в окопах он,
Если когда-либо вообще их видел через окно...

И ещё - Автомашины личные бойцов пере-
вести на чёрно-белые по цвету номера,
А это - министерство обороны,

А стало быть изъять из обращения без
Всяких компенсаций и чихать чиновники
На право личной собственности хотели!

Приказ не стали выполнять, машины в
Нужный колер перекрашивать, тогда их
Стали забирать, с владельцами, чтоб

Разобраться за самоуправство! А с этим
Наряду конструкторско-проектный россий-
ский ракетный институт стоимость ракетки

Не теннисной, конечно, распилил и денежки
В карманы положил, на чёрный день, немножко -
Миллионов чуть ли не семь десятков!!!

Мало, что люди с нищенских доходов средства
Собирают на технику, бронежилеты, ПНВ, прицелы,
Обувь и одежду для военных... БПЛА и коптеры!

Действует статья УК для россиян - дискредитация
Российской армии, а тот бардак, который разделил
Страну на два враждебных лагеря, ОН НЕПОДСУДЕН?..

И олигархи с помощью всесильного в России
Центробанка, которым управляет мадам Нае...
Лучше не надо, наши еврорусские её иначе,

Как я не дописАл, и называть отказываются...
ВЫВЕЛИ ВОН ИЗ РОССИИ БОЛЕЕ ДВУХ СОТЕН МИЛЛИАРДОВ
ДЕНЕГ! Вопрос на чью страну работает она,

Услугу РОССИИ оказавшая эквивалентную запасу золотому,
Рулит в структуре, глубоко враждебной государству?
Баб такой неимоверной ценности, сколько я знаю, в природе не бывает!

Вопрос напрашивается нешутошный - в стране Россия
Кто хозяин? Или как и во времена совка - страна страной,
Народ дерьмо, - чиновник - барин и только он всем правит!

Не пабликов хохляцких начитался я, им обмануть меня кишка тонка!
Вся информация убойно-достоверная и потому я в бешенстве!
Единственное утешение, что в некотором роде Ельцин в 1991-м,

Неким образом спас жизнь лично мне, сослав вместе с семьёй с
Любимой Родины,.. чтоб не отстаивал в ущерб себе
Страну, которой больше и в помине не было!..




                27.01.2023


Рецензии