Падающего толкни

За что сей странноватый крендель
мог заслужить от Лёли пендель?

«Ну, понимаешь, ты, сынок,
сам спровоцировал пинок!
Не создавай себе угрозу.
Ты кайся, кланяйся, молись –
но предо мной не становись
в коленно-локтевую позу!»


Рецензии