Январь - 2023
Так: с ноября по март, и - как хотите
Себе - зубами щёлкайте сидите
В сугробах по' уши, где, говорится,
Зимуют раки... Но ведь - минус три!
Уже за это:
"Не январь, а лето!" -
Блаженствуя, Творца благодари, -
"Хотя бы ничего не отморозишь!"
А то всё ноешь, да ворчишь, да просишь.
27 января 2023г.
Свидетельство о публикации №123012700723