Я так хочу!

Я так хочу - вернуть всё время вспять
И возвратиться в школу как и раньше!..
Ребят увидеть в классе чтоб опять
И не хотеть - вновь становиться старше...

А за окном весенняя пора
И беззаботно дует тёплый ветер.
Казалось это - было лишь вчера
И Мир прекрасен, сказочен и светел!

Ложатся строчки в мыслях на письмо,
Сквозь расстоянья, временные рамки...
Было недавно или всё давно,
Оставив след как с горки в детстве санки...

Душа всё время будет молодой,
Лишь посмотрев Мы в зеркале увидим.
Как сквозь года меняемся с Тобой,
Больше чем раньше чувствуем и видим.

Я допишу, вырву тетрадный лист
И запущу свой самолёт как в детстве!..
Прям в небосвод, что светел так и чист,
И устремлюсь за ним Я снова в бегстве...

Я верю что - всё будет хорошо,
А по другому быть не может вовсе!
Добро придёт - всем злым ветрам назло,
Совсем придёт, а не на время в гости!

Я так хочу - вернуть всё время вспять
И наслаждаться временем хорошим!
Чтоб Маму с Папой обнимать опять,
Шагать за ручки в светлом дне погожем!


Рецензии