Сие затишье перед боем
Но чует сердце вовсе нет
Такая твктика покоя ...
Нам не сдерзать весь Божий свет
С востока тот волной нахлынет
На надо взять и потеппеть ,
И сердце пусть слегка остнет
Еще н да и не ответ..
Сие затишье ...это время
задумать все
все решить...
Весна пробудется то семя
Что все сумеем и решить
И .елогривый,конь копытом ...
Заждался,знать и седока
Она верхом , вся карта бита ...
Не время ей вступать пока
Свидетельство о публикации №123012707164