Осенята... Простите, люди...

                Ступив на снег, он след о нём оставил...

Кривить душой, о, Люд Земной, не стану,
Её любил, люблю - во все века,
Она ведь мне, как Марья-Свет Ивану,
Как небесам глазёнки василька.

Уж вы меня, друзья, не обессудьте,
Ведь я живой своей глубинной сутью.

 


Рецензии