Две тени

Бездонная, ночная тишина,
Я говорю без умолку с тобою…
Созвездий серебристых седина
Украсила рождественскую хвою…
Я говорю, как с женщиной, с тобой,
Сражённый красотой неуловимой…
И мы скользим – две тени под луной –
Наискосок, к любви неумолимо…
И нам уже как будто не важны
Ни города в хворобах и метелях,
Ни призраки далёкие войны,
Ни звёзды прошлогодние на елях…
Мы долетим к всклокоченным морям,
Глотая штормов пену голубую,
И ввысь уйдём, по солнечным кострам
Сквозь радугу, сквозь кипень дождевую…
27 января 2023 года; 18:56


Рецензии
Здравствуйте,Кирилл!
Изящная у вас получилось картина!
Залюбовалась и красотой слога ,глубиной вашей души, благодарю!

Наталья Майер 4   12.02.2023 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

С теплом,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   12.02.2023 18:45   Заявить о нарушении