Сомкнуты скулы

Сомкнуты    скулы;   
Разомкнуты    скулы,  -
Время, -  с    ухмылкой    отходит    назад.
Я   выхожу    с    ним    по   улицам    хмурым...

Звёзды    на    небе    на    сотни    карат:
Манят;   сверкают;   мигают, -  как    другу:
Ближнему;    родственной,    тёплой    Душе.
Дверь    распахнулась,  -  мне    можно   без   стука.

В    простеньком,    светлом,    
Ночном     неглиже...

Здравствуй, -  давно    как...
Дыхание    сбито...   слов    нет:
Ушли,  - растворились, -
Лишь     свет.

Ты   проходи...
Здравствуй,  -  дверь,   же,  -   открыта...
Сколько    ты    шёл    ко   мне;
Сколько    же    лет?!!    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.