Твой выбор

Порой представлю чётко
Твой холостяцкий дом:
Пустая сковородка
И вечер за окном.

Ты в кресле, некурящий,
С газетою в руке,
С мечтой о настоящем
Семейном уголке...

Живёшь, как ветер в поле,
В том некого винить.
Но вдруг захочешь горе
Ты с кем-то разделить.

И будешь с болью в сердце
И с беспокойством ждать,
Когда же, наконец-то,
Домой вернётся мать.


Рецензии
Грустно, не дай бог такого инфантила вырастить

Надежда Шмитова   06.12.2023 14:12     Заявить о нарушении