Авва, Отче!

Отец Небесный, как Ты дорог!
Томится по Тебе душа!
Призри с небес святых Ты скоро!
Мольбы мои - к Тебе спешат...

* Авва, Отче! Авва, Отче!
* Зову Тебя с рассветом дня...
* К Тебе взываю тёмной ночью,
* Когда болит душа моя…

Великий Бог! Царь вечной славы!
Будь Ты во всём превознесён!
В моей Ты жизни - будь прославлен,
На троне сердца вознесён.

Ты снизошёл ко мне на землю,
Оставил Ты престол Отца,
Чтоб всякий(каждый) мог найти спасенье
Там, у подножия креста.

Ты — Всеблагой и Вездесущий!
В пути со мной всегда иди!
Храни меня рукой могучей,
К Отчизне вечной доведи!
                26..01.2023г.
               Люба Бердышева


Рецензии