х336

Важно
понимать значение сектора услуг
тратим прямо или косвенно деньги
на всевозможные увлечения  и досуг
спорт, кино, книги, музыка частенько

по доле создаваемой стоимости
сельское хозяйство кормит
в промышленности технические особенности
услуги – в форме деятельности в норме

развитие этих сфер большой взнос
способствует увеличению экономики ВВП
повышается платёжеспособный спрос
участники делом задействованы в труде

планомерное устойчивое увеличение зарплат
учителям, врачам, сотрудникам музеев
детским и вообще спортивным тренерам
госслужащим, музыкантам, шутам и халдеям

улучшается общая обстановка и ситуация
создаётся обеспеченное рублями потребление
на рынке кооперация условия стабилизации
закупается товарами отечественными — население


Рецензии
о чём стихи??...о жизни нашей...
всё в рифмы здесь обращено...
и кажется волшебной чашей...
как в фантастическом кино...........
................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   30.01.2023 00:48     Заявить о нарушении