Афоризмы 27 января 2023 года

МИХАИЛ АБЛАЕВ. АФОРИЗМЫ 27 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.


Зачем в России такие роскошные дороги? – Чтобы дураки по ним ездили.

Когда Пушкин говорит, музы молчат.

Поспешишь – врага насмешишь!

Поэт ловит ускользающий смысл, как рыбку в прозрачном ручье.

В валенках на лошади.

Сталинский призыв в церковь.

Бабушка надвое сказала, а дедушка  сообразил на троих.

Жив бы был Жириновский! Как бы он искупался в крещенской проруби!

Чарли Чаплин – Карл Каплан.

Не всё коту помойка, придёт и великая масленица!

Ничего, что дом сгорел, зато жопа цела!

Великая скупщина.

Не всё киту масленица!

Кому мать родна, а кому – война!

Бомж: мой адрес – не дом и не улица!

Одесса – шиш на горе!

Нарбикова – пошлая! Но как красива!

Секта отсосинов.

Пуччини -  в капучине!

Гиркин – рыцарь печального образа.

Об осуждении схимонаха Сергия (Николая Романова): тюрьма – прекрасное, удобное и комфортное место для монашеской жизни.


Спицзе. 27 января 2023 года.


Рецензии