Лицо войны

Страшное лицо войны –
Взрывы, пепел и земля,
Тела рваные куски,
Обожжённые тела.

Горе! Слёзы матерей,
Вдовий опустевший взгляд,
Сиротливый плач детей.
А, снаряды вновь летят.

Кровью вспоена земля
И разбиты все мечты
На мир смотрит не дыша
Страшное лицо войны.


Рецензии