Я скажу тебе не тая

Я скажу тебе не тая,
Я скажу тебя без обмана:
Я давно так люблю тебя,
Что на сердце открылась рана.

Я тебя очень долго жду,
На пороге присев у двери.
Снилось мне больше нет тебя,
Только я дурным снам не верю.

Потерялась в пустых мечтах.
Затерялась в стихах и книгах.
Только я любви не предам.
Ни за что не придам, ты слышишь?

Никогда не предам любовь!
Даже встав пред вратами Ада.
Разве может сплошной огонь
Быть больней, чем разлуки кара?


Рецензии
Очень красивое произведение, Анастасия. У Вас такой хороший слог.

Елизавета Сыркина   30.01.2023 12:25     Заявить о нарушении