Валькириям и Керам...

(.."Вагнерам" посвящается...)

Всё !!! Всё!!!!!!!
 Сбегать мне в пору в монастырь!? Или укрыться в пустошь!?
Коль скоро пресыщение от гнусной лжи с помостов и предательство Жрецов утянут в гибель?!
Иль девы или страсти скоро доконают!
Валькирии и Керы тут и там!

Желанный плод иль вожделенный...
Влюбленность,  морок, страсть..
Я что же - мёдом затворил открывшуюся рану?!?!
И так принять - мешает совесть об руку с пороком!
Любовь- жестока!? Я с ней незнаком...

Мой друг Димитрио ну как ты там?
 Что думаешь закрыв глаза и слыша океана зов??
Как думаешь об этом - пару слов!!
-"Жесток сей мир - как поле битвы!
Там Купидон одним - кумир...
Других - ждёт в сумраке сокрывшись Минотавр...
Ждёт - позавидую его терпенью!"

Ооооо!!! Как желан и мерзок грех!
В моей душе как будто два полярных королевства!
Одним - в огонь желаний - кидай Дев!
Другим - для заповедей исполнения - нету лучше места!

Послушай друг Викториан- помню ты мастак!
И мистик и мастак - умеешь притворяться!
Скажи Викториан - что со мной не так?!?!
Доколе будет демон издеваться!?

Да!    Знаю! С демоном война - увы надолго затянулась...
И знаю - что в другие времена- в войну сию
наш дух и вера - только б улыбнулись!

Сейчас же всё клокочет изнутри!
Дурман обманом вновь -  глаза мне застит!
С колен поднялся лишь -
И вновь подбит...
Как с пращи камнем-
Сбит проклятый Бури- вестник!

Мои Друзья! Оооооо!!! Сколько кубков выпито и предстоит ещё нам выпить...
Терзались ли вы так же как и я ?!?!
Прошу опять у вас совета!

Антонио! Творец и воин - тебя помнят дамы из Аркадий!
Их зов силён как никогда!
Но помнишь ли ты сам?!
Свежо то чувство иль кануло
в лету и тобой забыто?!
Когда после пьянящих битв искал утех  у ног самой Царицы!

Ты Адриан! Той силе и количеству побед - завидуют ещё легаты и сенатор!
И легионы все дают обет - в надежде хоть на пядь к высотам Адриана рукою дотянуться!

Ваши победы братья - истинно в цене!
Хотя по мне - они на вес - бесценны!
Бывало находили истину - в вине, но в битвах страшных - тоже находили!

Сейчас остыла кровь и пыль на сапоги легла и нет далёких странствий!
Сейчас и проще, легче - из седла!
Чем нежели с мечом - в порыве страсти!

Я вижу взгляд ваш - он как будто отрешён!
До прежних дней как будто и не замечал я!
Нас призывают к битве Ангелы и Демоны друзья!
Откроем же для них сердца и скинем шлемы!

Мои соратники! Мои легионеры - иже- братья!
Давайте окунемся в вышине - в жемчужных Дев - кровавые объятья!

М.М.


Рецензии