Со всех страниц

Со всех страниц, со всех углов,
Призывы, лозунги несутся.
Одним, всё тяжелей заснуть,
Другим, всё тяжелей проснуться.

Слова текут, теряя цену,
Кто ползал - все хотят лететь.
Одним, всё тяжелей на сцену,
Другим, всё тяжелей смотреть.

Настало время не простое,
Всё хочется перепроверить.
Одним, всё тяжелее врать,
Другим, всё тяжелее верить.

15.07.2021г.


Рецензии