Ей порвали ночью плеву...

Ей порвали ночью плеву,
Отымели там и тут
Перепуганная дева
Без трусов бежит на пруд....

Ей бы малость остудиться,
Выпить рюмку и забыть,
Но она бежит топиться
И не хочет дальше жить....

Уступила вожделенью,
Совершила смертный грех
Нет семейного прощенья
И позор лежит на всех...

Бог смеётся в небе лунном
Над смешным её грехом
И раскаянием безумным
После секса с мужиком....

Гоаорит ей с неба: пьянка
До добра не доведёт
Будь навеки лесбиянкой
Проклинаю весь ваш род....

И с тех пор она ласкает
Дев, которых шлёт ей бес
Хорошо, семья не знает
Кару Божию с небес...


Рецензии