Остров
В котором ни названья, ни погоста.
В бреду, во сне, в желанье остром,
Хочу туда попасть вот так вот, просто.
На этом острове нет злобы и добра,
Все чисто будто с белого листа.
Здесь ночь прошла бы быстро до утра
И кисть художника коснулась бы холста.
Но нет, так просто не попасть туда,
Мне ныне недоступна эта красота.
Ее не получить в награду без труда,
Недостижима словно неба высота.
Свидетельство о публикации №123012706830