Ермеку Тайчибекову
Очень жаль, что в тюрьме ты встречаешь его…
Пусть январским снежком беды все запорошит,
Пусть согреет тебя сердца жар моего.
За Россию и русских пьёшь горькую чашу
В тот момент, когда мир будто сходит с ума.
Так прими благодарность безмерную нашу!
Верим в то, что тебя не сломает тюрьма.
Это мужество – жертвовать личной свободой:
Русофобией стал заражён Казахстан,
Что тебя наказал так на долгие годы,
Когда смел за Россию открыть ты уста!
А у нас говорят, и один в поле воин,
Если только не знает, что он здесь один,
Если был изначально по-русски он скроен..
Хоть казахских степей урожденный он сын.
Ты не в сказке, а в жизни –«оловянный солдатик»,
Стойкость взглядов твоих покоряет сердца.
Пусть надолго тебе сил и здравия хватит,
Чтобы выжить и выстоять там до конца!
На переднем ты крае борьбы с злою силой,
Той, что хочет, чтоб русскость исчезла с Земли,
Той, что бьётся сейчас на фронтах всех с Россией,
Но тебя уничтожить в войне не смогли!
Я казахской земле благодарна за это:
Что рождён ею был богатырь-человек!
«Ночь становится тёмною перед рассветом…!
Береги себя там, и Спаси Бог, Ермек!
Свидетельство о публикации №123012706828