личный враг

Снова будильники все на повторе,
Заглушают все мысли, мешая мне спать.
И вновь о тебе каждая строчка
Как наказанье, готова бежать.

Как не оказаться рядом с тобой.
Ведь обойдешь меня стороной.
То лето расставило все точки над «и».
И навсегда теперь мы враги.

Личного мало, мотивы ясны.
Игра в догонялки, я или ты?
Что было такого? За что так со мной?
Я не предавала, а ты просто ушел.


Рецензии