Ода Даме

И нет цены тем брошенным словам
Тонули омертвевшие наречия
Я поднимал их, удивляясь вам
Моя печаль и радость бесконечная.

И нету сил распять те цепи на руках
Лишь потому, что в рабстве жить хочу я сам
И наслаждаясь помнить каждый взмах
Ресниц, плутавших по моим неукротимым волосам.

Опять улыбкой обжигаться и гореть
В румяных ямочках любимых щёк
И в синеве тех глаз частично тлеть
И ненавидеть дня истёкший срок

Ловить загадочное Да, о как отчаянно плыла
Слеза из ваших глаз на дно
Я поднял пистолет, едва
Успел лишь опустить курок...

И нет цены тем брошенным словам
Что на прощанье говорили
Но что дуэль, я проиграл
А вы меня не полюбили....

  PS.Из архивов.


Рецензии