***
Мы говорили много и о самом разном
Оставил ты свое тепло во мне
И исцелил от горя и ненастий
Мне хочется тебя обнять так горячо
И тот огонь что стал во мне томится
Тебя объял и чтоб ты ощутил мое тепло
Наверно большему уж не дано и сбыться
Я вновь тебя благодарю, хоть этого ты и не узнаешь
Улыбку счастья я тебе дарю
Порой мне кажется что это все и даже большее мой друг ты знаешь...
Свидетельство о публикации №123012706802