Рождество

Радуются православные,
Отличная новость - сегодня:
Желанная и очень славная
Для праздника новогоднего...
Ей место теперь... постоянное
Средь ярких и праздничных дат:
Торжественное и желанное
Всем, кто любят Бога и чтят...
О здравии молют младенцу...


Рецензии