До чего же сегодня красиво!

Заметают седые метели.
Наверстать дни былые хотят .
Веселушки - зелёные ели
Одевают пуховый наряд .

Хоровод  облаков в небе кружит ,
А метелица  песню  поёт .
Только солнышко  с ними не дружит,
Оно выйдет , настанет черёд !

Нам зима улыбнулась спесиво ,
Снеговые перины стеля .
До чего же сегодня красиво
В самый первый денёк февраля !

01.02.20 г.


Рецензии