Уборщица

Она рвала с метёлкою когти,так старалась,став ДворничихОЙ,до того на Уборке-всё-к ногтю-прибирала в миг шваброй лихой.
Но напилась,не первый раз к ряду,и начальницу на хрен послав,на работу"забить"была рада,-прогуляла,неделю просрав!...
И понизили в звании"Даму"-с нами вместе на улице гресть,не уволили разве что,знамо,такова государственна месть...
А у нас-не простые законы,то мы"пашем",то мёрзлые,спим,то плюём-и на Жизнь,и в Иконы,говоря всем подряд:-"Да,хер с ним!"
Непривычно ей было сначала,но со временем стало легко,-на работе до тла не торчала,пила чай,или же молоко!-25.01.23.
Не хотелось ни водки,ни пива,на морозе и так веселО,Жизнь бывает такого разлива,что не пьёшь,и не куришь на зло!
Вот и мы до последнего часа-её терпим,а после,запИв,всё теряем до смысла,и рясы,Правдой-Совесть свою окропив...


Рецензии