Ювелирный магазин

Престижный ювелирный бренд,
на  Пятой счастье Эвеню.
Всецело радужный  момент.
Достойной роскоши меню.

Эмоций полноценных  визг,
жемчужный  мельтешит поток.
Вот это шик, вот это писк.
На пальчик этот и на тот.

Неважно сколько полных лет,
да или нет —следы борьбы.
На шею хочется колье,
ту, что зовёт, подвеску бы

Да будет радости фуршет.
Достойный украшений  трон.
Умеют камни тет-а-тет.
Флюидов дефиле на кон.

Дарящий негу интерьер,
ты в этом мир сокровищ  лишь.
Шестиэтажный кавалер,
зовущий  так —не устоишь.

По ходу высший пилотаж,
как будто к звездам —невесом.
Великий Тиффани —мираж,
многосерийный сладкий сон.


Рецензии