Бросая на город тяжёлый взгляд

Бросая на город тяжёлый взгляд,
Ты вспомнишь каждую остановку.
Тот город, который тебе не рад
Походит больше на мышеловку.

Тот город, который тебя манил
Теперь растоптал и довольно сплюнул.
Как хорошо, что ты здесь прожил
Всего два месяца до июля.

Здесь транспорт гудит, отбивая ритм,
И память твоя невзначай запнётся,
Какой печальный у города вид.
Как жаль, что никто сюда не вернётся.


Рецензии