Байки кота Василия В соцсетях я посижу

;;;
Байки кота Василия

Ну, что ты смотришь на меня,
В соцсетях немного посижу.
Сама то общалась полдня,
Теперь я новости погляжу.

Ноут мне не разрешаешь
Сама же там сидишь часами.
На работу уезжаешь,
Разве не знаешь, я тоже скучаю.

Ящик свой в шкаф убираешь,
Я один сижу в окно смотрю.
Сама как будто не знаешь
Как я этот интернет люблю.

Е.Б.21.01.23


Рецензии