Повеснение

Расквасила нос Зима,и сплыл прошлогодний снег,мир тихо сошол с ума,от сладких твоих-мне нег.
А ты,как Весна цветёшь,и жмёшься бедром к плечу,Любви от меня ты ждёшь,и странно,но я хочу!
А дождик сопливит слизь в асфальтовый свой платок,на грудь ко мне вновь ложись,и делай из губ-глоток.
А мелкий снежок-мукой всё сыплет на рану дня,изменчивый твой покой всё любит ещё меня!...
И сыр твоих ног-грудей грызу я,как пьяный бобр,среди этих злых людей неистово тёпл,и добр.
Зима умирает в них,Весна прорастает в нас,и ветер в лесу поник,и Солнце целует в глаз!-24.01.23.
А ты распахнула мне ворота крылатых ног,от туда в святом огне глядит на меня наш Бог!...


Рецензии